網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

工作動態圖片新聞

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態圖片新聞

人事局召开中國科學院干部人事档案专项审核全覆盖工作交流会

  1126日,中國科學院干部人事档案专项审核全覆盖工作交流会在京举行。人事局相关领导,京区部分单位分管组织人事部门领导、组织人事部门负责人、干部人事档案业务工作人员及相关人员在主会场参会,京外各试点单位、各分院采用视频会议的形式参加会议。 

  人事局綜合處史再興介紹了我院幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作推進情況,並詳細講解了幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作要求及注意事項,就審核範圍、內容、步驟及遇到的問題難點等方面進行了深入解讀。隨後,聲學研究所劉衛華、上海有機化學研究所楊慧娜、甯波材料技術與工程研究所趙瓊等三位同志分別就本單位幹部人事檔案專項審核全覆蓋工作推進情況及相關經驗進行了交流。 

  人事局副局長唐裕華在總結講話中指出,各試點單位要充分認識開展專項審核全覆蓋工作的緊迫性,把握專項審核全覆蓋工作的任務要求,全院各單位要以本次全覆蓋工作爲契機,全面推進幹部人事檔案工作科學化制度化規範化建設。 

 

 

附件: