網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

中科院人才中心聯合軍委後勤保障部首次面向社會公開招考文職人員

  76日,中央軍委後勤保障部首次面向社會公開招考文職人員面試工作順利進行,200余名考生參加面試。中科院人才中心受軍委後勤保障部委托,承擔了本次公開招聘面試服務工作。 

  面對時間緊、任務重、工作量大,加之專業性敏感性強、社會關注度高等特點,人才中心領導高度重視、科學籌劃、精心組織,嚴格按照軍委後勤保障部領導的指示和相關要求,著重加強了在面試考核組織領導、培訓考務人員、遴選考官人選、面試考題命題、布置面試考場、審核面試資格、組織實施等各個具體環節的工作。嚴格程序、嚴格把關、嚴守規矩,把專業、嚴謹、規範落實到細節末端,最大限度的確保了面試過程的公開公正透明。 

  本次面試服務工作得到了軍委後勤保障部領導的充分認可與高度好評,並在710號的《解放軍報》上進行了專門的報道,同時得到了廣大考生的一致好評,通過200余份考生調查問卷顯示,本次招考面試工作滿意度達到了100% 

附件: