網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

中國科學院人力资源开发联合会赴千方科技考察交流

  620日下午,中國科學院人力资源开发联合会部分会员单位赴千方科技集团进行考察交流。交流团一行30余人,由聯合會常務副理事長陳彬、秘書長範秀芳帶隊,此行受到了千方科技集團的熱情接待。 

  在充滿現代科技感的公司展廳,工作人員從千方科技的發展曆程、核心業務、技術創新等方面爲大家進行了詳細的介紹。千方科技在一體兩翼發展戰略的指引下,在智慧交通、智慧安防領域取得了豐碩的成果,並在智能網聯、交通管理、智能信號控制應用方面進行了大膽的探索和創新嘗試。大家都對千方科技在短短二十年的時間裏迅速崛起,成爲行業領軍企業的驕人業績深感敬佩,同時對千方科技在構建創新型智慧城市建設方面的高科技應用贊歎不已。 

  在會員座談交流環節,千文科技集團常務副總裁謝娜首先分享了千方的企業文化,讓大家更深入的了解到這家企業的使命、願景和核心價值觀。隨後,各家會員單位紛紛就企業人才招聘和培養、企業組織結構設計、人才激勵、人才培訓,人事管理中的難點等提問,千方科技集團人力資源中心人力資源總監謝昀等結合自己單位的情況做了詳細回答。中科曙光、中科三環、立思辰、中科集團等單位也就大家關心的話題以及人力資源管理工作中的感悟和體會,與大家進行了交流分享。 

附件: