網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局召開支委換屆大會

  2019108日,經直屬機關黨委批准,人事局黨支部召開全體黨員大會,進行支委換屆工作。直屬機關黨委機關工作部郝帥同志出席會議,人事局黨支部30位在京黨員參加會議。  

  根據《中國共産黨章程》和《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》的有關規定,徐建輝同志受支委會委托對三年來黨支部工作進行了報告,會議審議並通過了報告。報告指出,人事局本屆黨支部工作的三年是黨中央全面加強黨的領導和黨的建設,不斷推進全面從嚴治黨的三年,是中科院加快改革發展步伐,努力實現率先行動計劃第一階段目標的關鍵三年,人事局黨支部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立四個意識,堅定四個自信,自覺做到兩個堅決維護,紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,加強學習、強化責任、從嚴自律,認真貫徹落實院黨組、直屬機關黨委黨建工作部署,強化學習型黨支部建設,努力發揮黨支部戰鬥堡壘作用,圍繞“三個面向”“四個率先”中心目標,加快國家創新人才高地建設,推動各項工作取得新的成效。 

  會議審議通過了黨支部委員選舉辦法,參會黨員同志進行了無記名投票,推選了新一屆支委。黨員大會結束後,新一屆支委召開了第一次支委會議,選舉産生書記、副書記,明確委員分工,並對下一步黨小組組建及黨小組組長人選進行了討論。 

附件: