網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局举办2019年中國科學院培训者培训班

  94日至6日,2019年中國科學院培训者培训班在西安举办。本次培训班由人事局主办、西安分院承办,120余位来自院属各单位负责繼續教育与培训工作的处长和业务主管参加了此次培训。

  开班式上,长春分院分党组书记、院人力资源管理研究会繼續教育与培训工作委员会主任甘建国致辞,阐述了繼續教育与培训的工作理念及实际操作中需要思考的重点方面。西安分院分党组副书记、纪检组组长孙传东致欢迎辞,欢迎来自全院各单位繼續教育与培训工作者来西安参加此次培训,他还介绍了西安分院的基本情况,分享了如何做好繼續教育与培训工作的看法。

  本次培訓班安排了《2018-2022年中國科學院干部教育培训规划》、公派留学和境外培训、繼續教育与培训工作要求及规范等我院繼續教育与培训政策的解读,也邀请相关同志作了中科院繼續教育网新功能及APP使用介绍和工作经验交流。培训期间,学员分组就如何做好繼續教育与培训工作进行了深入的交流和研讨。

    培训班结束前,繼續教育与干部监督处处长张放对全体学员提出了工作要求,希望各位学员认真学习思考此次培训内容,在今后工作中积极、主动、创新性地开展繼續教育工作。学员们一致认为,此次培训收获很大,为今后更好地开展工作打下了坚实基础。
 
附件: